Золото нации

LIFE IS NYSE

Everybody's life is someone's stock.

ООООООО
Золото нации
alexfine
эх.юа... Да... Он встал... )))

Сигары...
Золото нации
alexfine
Большинство не умеет их курить. Но "задевает" другое - есть же нынче гугль, яндекс на худой пролетарский...

Ладно затягиваются... Но когда курят без качественного вискаря или коньяка (зависит от сигары и повода) - люди.Вы.О.Чем.думаете?

-28 @ 00:30
Золото нации
alexfine
Экстрима ради иду на улицу. По идее, там полная жесть. Но где же мне еще почувствовать полярный холод? ))) Такое ведь бывает редко *янадеюсь*.

АПД. Не так страшно, как казалось, но оченьвагинатхолодно. Правда, воздух кристально чистый, и курить противно априори.
Tags:

Money Making
Золото нации
alexfine
Деньги решают... Девочки хотят состоятельных мальчиков (что логично), за деньги продают еду (что тоже логично), без денег нет удачных семей, счастливых детей, красивых танцев и беззаботных прогулок в 40 лет с любимой с 19-ти лет женой. Селяви. )))

Кэш решает.

Узкий круг
Золото нации
alexfine
Если что-то знаешь наверняка, то есть смысл послать умные мысли самых близких людей. Они привыкли думать как ты, а ты в это время думаешь ИНАЧЕ. )))

Вам никто никогда не простит Ваших подвижек в миропонимании. Удаляйте таких из записной книжки с удовольствием и благодарственной молитвой. Эти ублюдки все равно думают лишь о том, как отжать у Вас Ваш успех в свою пролетарскую пользу. 

Эт самое...
Золото нации
alexfine
А как ЖэЖэшечку удалять?

876
Золото нации
alexfine
999.. _ 0

Дайте знать..

'bout Love )))
Золото нации
alexfine
Хм... А почему первого [дефлоратора] парня девушки называют "ПервымМужчиной"? Ведь, ИМХО - Мужчина (состоятелен, успешен, романтичен и любит детей) и 17-летний дефлоратор (jебетКаксрьот - часто и где приспичит) - это разные весчи... (!!!)

А как бороться с таможней?
Золото нации
alexfine
Приехал по всем документам белый товар. Платятся все пошлины и налоги - так выгодно. Ан-нет! Таможня одесская объявила, что компанию-поставщика считает подозрительной однодневкой (у компании, конечно есть история и тп), они подозревают контрабанду (и это после уплаты ВСЕХ сборов и налогов!!!), поэтому мы товар должны выгрузить воооооон в ту фирму (ее склад), и ждать ответа на их официальный запрос.

Вот с этим как бороться? Процессуально они нашли лазейку, где пользуются простым несовершенством законов. Ведь какая разница кто поставщик - интересы государства ВСЕ соблюдены!!!

Помогите хотя бы советом как не давать взятку таможенникам. Идти там в прокуратуру и СБУ бесполезно - там круговая порука до самых верхов.

Приснился сон...
Золото нации
alexfine
Что время течет медленно... ___

?

Log in

No account? Create an account